新闻动态

学报编辑部集中学习《论中国共产党历史》

发布者:学报编辑部发布时间:2021-04-09浏览次数:10

为深入贯彻校党委开展党史学习教育的动员部署要求,49日下午,学报编辑部在教育大楼1907室召开党史学习教育动员暨“不忘出版初心、牢记编辑使命”主题会议,第一次集中学习《论中国共产党历史》,扎实开展党史学习教育。会议由常务副主编徐煜主持。

学习教育中,常务副主编徐煜、副主编杨锦园带领全体党员通过读原著、悟原理的方式,分别领学了《论中国共产党历史》一书中习近平总书记在2012年到2013年期间关于中国共产党历史发表的一系列重要论述。编辑部全体人员以精读的方式,一段一段学,一句一句悟,从精读原著中汲取智慧力量,充分认识党史学习教育的重大意义。

大家表示,要努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,立足岗位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,开展好党史学习,将学习的成果转化为动力,高标准做好学报编辑出版工作,为学校“十四五”发展开好局、起好步,为推动学校高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。