学报首次推出网络首发文章

信息来源:湖北师范大学-学报编辑部发布时间:2024-05-29浏览次数:10

近日,《湖北师范大学学报(哲学社会科学版)》首次推出网络首发文章。网络首发文章的推出不仅标志着学报在数字化传播领域迈出了重要而具有创新性的一步,更是学报积极响应时代潮流、推动学术成果快速传播的具体举措。

经过精心策划与筹备,学报此次推出了两篇网络首发文章,分别是《新质生产力的理论脉络及关键议题初探——以亚当·斯密、李斯特、舒尔茨、马克思为考察主线》和《新入职乡村教师教学适应的困境及纾解策略——基于组织社会化的理论视角》。

学报旨在通过网络首发的形式将精选的优质文章以最快的速度呈现给广大读者,让读者能够第一时间领略到最新、最前沿的学术思想,随时随地开启知识与信息的探索之旅。

学报常务副主编荆玉梅表示,这仅仅是一个开始,未来学报将不断丰富网络首发文章的内容和类型,继续提升文章质量,以满足读者日益多样化的需求。

这一创新举措将为学报带来新的发展机遇,为学报成果传播注入新的活力与动力,开启学报发展全新篇章。